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Samsung Dual Cook Flex e Davide Oldani partner in cucina per Halloween

Samsung Dual Cook Flex e chef Davide Oldani, in occasione della festa dei mostri e delle streghe, si cimentano in una ricetta smart a base di zucca.

Samsung Dual Cook Flex: ricetta di Halloween con Davide Oldani

Domani, giovedì 31 ottobre, cadrà la notte di Halloween. In occasione di questa scary night Samsung, con il suo innovativo forno Dual Cook Flex e un altro alleato d’eccellenza, lo chef stellato Davide Oldani, sono pronti a consigliarvi nella preparazione di una sfiziosa ricetta a base dell’ingrediente tipico per eccellenza di questa festività: la zucca, in onore del leggendario Jack O’Lantern.

Chef Oldani è uno dei più famosi innovatori in campo culinario, dunque la sua filosofia si sposa alla perfezione con quella di Samsung.

La particolarità del forno Samsung Dual Cook Flex, grazie ad una doppia ventola e all’elemento separatore, è che permette di cucinare contemporaneamente piatti diversi nella metà inferiore e superiore del forno senza alcuno scambio di odori.  

Sarà quindi possibile preparare un menù leggero per la cena più mostruosa dell’anno, partendo per esempio da una gustosa pasta e zucca gratinata al forno, mentre nell’altro scomparto sta cuocendo la “zucca al forno e liquirizia”, la ricetta sana, leggera e veloce ideata da Davide Oldani, che potrà essere gustata anche dai vegani.

Oltre alla funzione Dual Cook, che ottimizza i tempi di preparazione permettendo di risparmiare energia, il forno Samsung, si avvale dell’app SmartThings attraverso la quale è possibile salvare le modalità di cottura delle pietanze che si stanno preparando. Una funzionalità utile per una semplice e pronta consultazione così da riproporle per addolcire qualsiasi momento dell’anno.

Ma eccovi la gustosa ricetta.

ZUCCA AL FORNO E LIQUIRIZIA

di Davide Oldani 

Ingredienti per 4 persone:

Per la zucca:

Per la salsa di liquirizia:

Per la finitura:

PROCEDIMENTO:

Per la zucca:

Pulire ed eliminare i semi all’interno. Far sciogliere il burro con le erbe aromatiche. Filtrare e versare all’interno della zucca.

Cuocere in forno a 190°C per 45 minuti. Togliere dal forno.

Per la salsa:

Far bollire l’acqua, unire la maizena, aggiungere la liquirizia, il sale e lo zucchero. Frullare e filtrare.

Per la finitura:

Pulire la zucca e dividerla, servire con la polvere di zucca, la salsa di liquirizia ed infine l’olio di zucca 

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