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SMEG: ecco i forni Galileo Omnichef, 3 cotture in un unico forno

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Forni Omnichef, la punta di diamante della nuova generazione di forni GALILEO di SMEG. Un cambio di passo in cucina, sotto molti punti di vista: dall’approccio alla cottura all’espressione più evoluta della tecnologia Multicooking che permette di fondere le cotture tradizionali – a vapore e a microonde in sequenza o in contemporanea – in un unico
prodotto.

Multistep e Multitech: due approcci di cottura che voglio dare valore agli ingredienti a livello professionale e rendono l’esperienza culinaria unica e personale facendola intuitiva ed intelligente, con un risparmio di tempo fino al 60%. Le tecnologie di cottura e gli approcci di preparazione vengono impostati tramite il display touch, che rappresenta un elemento caratterizzante della gamma.

Galileo Omnichef consente di catturare il meglio del tris di tecnologie: maggiore doratura e croccantezza, grazie alla
cottura tradizionale, conservazione dei sapori e delle vitamine grazie al vapore, velocità e praticità grazie alle
microonde.

I punti di forza di Galileo Omnichef:

Smeg, Spremiagrumi Elettrico CJF01BLEU, Spremitura a...
  • SPREMIAGRUMI ELETTRICO: Uno strumento che coniuga design, affidabilità e massime prestazioni
  • PRESSIONE MANUALE: L'utilizzo dello spremiagrumi è facilitato dal sistema di spremitura a pressione manuale
  • BECCUCCIO ANTIGOCCIA: Il comodo beccuccio antigoccia permette di versare il succo nel bicchiere senza sporcare
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