In corrispondenza dell’arrivo delle feste, una questione alberga spesso nelle famiglie italiane: quella relativa alla composizione della cosiddetta “Tavola di Natale”.
Le feste si avvicinano e si inzia a pensare ai deliziosi menu natalizi da portare sulla tavola più ricca dell’anno. Ma come realizzare un menu gustoso, in pochissimo tempo e senza l’uso eccessivo di grassi e condimenti per evitare la classica remise-en-form a gennaio?
Alleggerire il menu di Natale senza rinunciare al gusto non è un impresa facile, ma grazie ai prodotti AMC sarà più semplice di quanto si possa immaginare.
I sistemi di cottura AMC permettono infatti di ottenere piatti saporiti mantenendo alti valori nutrizionali e riducendo la concentrazione di grassi e sono ideali per chi desidera seguire la filosofia del “Mangiare meglio. Vivere meglio”. Le innovative pentole AMC permettono di risparmiare fino all’80% di tempo e di energia in casa rispetto ai metodi di cottura tradizionali, senza grassi aggiunti e a temperatura controllata. Le pentole AMC sono facili e pratiche da utilizzare e perfette per creare velocemente menu senza stress e con la garanzia che ogni piatto riesca alla perfezione.
In vista delle prossime festività AMC propone il menu di Natale all’insegna dell’equilibrio e della leggerezza, da preparare utilizzando anche una sola pentola. Mai più pile di stoviglie da lavare, ma una ricetta semplice e veloce senza sporcare praticamente nulla. Un vero regalo natalizio per tutti gli chef!
Tavola di Natale: la ricetta dello spaghetto allo scoglio di AMC
Ingredienti
500 ml di acqua
350 g di spaghetti
150 g di pomodorini datterini
150 g di anelli di calamari ripuliti
6 mazzancolle ripulite
150 g di cozze
150 g di vongole
1/2 mazzo di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Sciogliere nell’acqua un cucchiaino di sale fino. Tagliare i pomodorini in due. Distendere in Unica gli spaghetti, ricoprirli con l’acqua aggiungere i pomodorini tagliati e mescolare il tutto.
- Chiudere con EasyQuick, impostare Navigenio su ‘’A’’ e Audiotherm sulla finestra ‘’vapore’’ dopo aver inserito un tempo di cottura di 3 minuti.
- Al suono di Audiotherm, mescolare la pasta e aggiungere gli anelli di calamari.
- Chiudere nuovamente EasyQuick e cuocere a Super Vapore per altri 3 minuti. Al suono di Audiotherm, aggiungere le mazzancolle, le cozze e le vongole e completare la cottura per altri 3 minuti.
- Rimuovere EasyQuick, aggiungere l’olio e il prezzemolo tritato, mescolare e servire.
Prodotti utilizzati
- Padella 24 cm
- EasyQuick
- Navigenio
- Audiotherm
Con questo primo piatto il menu di Natale sarà saporito e leggerissimo!
Se siete ancora indecisi sui regali di Natale AMC Italia ha la soluzione più adatta a tutti con proposte ad hoc per chi è alla ricerca del regalo “perfetto” fino a coloro che amano cucinare e preparare deliziose ricette per tutta la famiglia, ma vorrebbe avere più tempo per fare tutto alla perfezione.
Prezzi indicativi: set base a partire da 990,00 Euro