Forni Omnichef, la punta di diamante della nuova generazione di forni GALILEO di SMEG. Un cambio di passo in cucina, sotto molti punti di vista: dall’approccio alla cottura all’espressione più evoluta della tecnologia Multicooking che permette di fondere le cotture tradizionali – a vapore e a microonde in sequenza o in contemporanea – in un unico
prodotto.
Multistep e Multitech: due approcci di cottura che voglio dare valore agli ingredienti a livello professionale e rendono l’esperienza culinaria unica e personale facendola intuitiva ed intelligente, con un risparmio di tempo fino al 60%. Le tecnologie di cottura e gli approcci di preparazione vengono impostati tramite il display touch, che rappresenta un elemento caratterizzante della gamma.
Galileo Omnichef consente di catturare il meglio del tris di tecnologie: maggiore doratura e croccantezza, grazie alla
cottura tradizionale, conservazione dei sapori e delle vitamine grazie al vapore, velocità e praticità grazie alle
microonde.
I punti di forza di Galileo Omnichef:
- La cottura a bassa temperatura è un metodo di cottura lento e delicato che consente di ottenere ottimi risultati nella
cottura di carni e pesci. Grazie alla sonda multipoint è possibile monitorare la temperatura in tre diversi punti
dell’ingrediente, dal cuore alla superficie, e cuocere fino al raggiungimento del valore desiderato. - Grazie alla presenza della sonda multipoint, è possibile impostare una cottura senza stress termico. L’aumento della
temperatura della cavità, infatti, cresce in modo proporzionale rispetto alla temperatura rilevata dalla sonda al cuore
dell’ingrediente. - Grazie al sistema Fill and Hide è possibile riempire il serbatoio in ogni momento, anche a forno chiuso durante la
cottura. Con una capacità di 2l, il serbatoio consente di cucinare fino a 13 ore con attivazione di vapore al 20% e fino a
2 ore e 15 minuti con attivazione di vapore al 100%, ricaricandolo quando necessario. - Grazie alla combinazione delle tre tecnologie di cottura, è possibile ottenere un risparmio energetico fino al 25%
rispetto alla cottura tradizionale. - Il maxi display touch di nuova generazione consente di selezionare funzioni di cottura aggiuntive che consentono,
grazie agli accessori dedicati, di esplorare nuove possibilità in cucina. La teglia BBQ reversibile consente di cuocere al
meglio carni, pesci e verdure. Con la teglia airfry è possibile friggere con un minor apporto di grassi di cottura e la
pietra refrattaria STONE permette di cuocere una pizza croccante in soli 4 minuti. - La porta del forno OMNICHEF è dotata di un sistema interno di sgancio del vetro soft e silenzioso. La apertura e
chiusura della porta sono rapide e silenziose grazie al sistema soft open e soft close.
- SPREMIAGRUMI ELETTRICO: Uno strumento che coniuga design, affidabilità e massime prestazioni
- PRESSIONE MANUALE: L'utilizzo dello spremiagrumi è facilitato dal sistema di spremitura a pressione manuale
- BECCUCCIO ANTIGOCCIA: Il comodo beccuccio antigoccia permette di versare il succo nel bicchiere senza sporcare
Ultimo aggiornamento 2024-10-06 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
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