fbpx
NewsVideogiochi

GearsPOP: il gioco a tema Funko supera un milione di giocatori

Ci sono un sacco di persone a caccia della locusta in movimento con Gears Pop!

Dopo essere stato lanciato gratuitamente su Android, iOS e PC Windows 10 una settimana fa, il simpatico GearsPOP ha raggiunto un’impressionante pietra miliare, superando oltre un milione di giocatori.

Trailer di GearsPOP!

Il capo dello studio della Coalizione, Rod Fergusson, ha twittato un ringraziamento per il milione di giocatori. Anche se non ha chiarito, Fergusson allude a “cose ​​più interessanti” in arrivo per il titolo spin-off di Gears mobile.

Annunciato durante la presentazione di Microsoft all’E3 2018 , Gears Pop è descritto come “un’esperienza Gears mobile con un tocco Funko Pop”. Costruisci la tua squadra da un assortimento di personaggi Gears in stile Pop in vinile, sfida i giocatori di tutto il mondo, difendi l’Orda in modalità cooperativa e altro ancora.

È stato rivelato l’ elenco completo degli obiettivi del gioco, che ti consente di guadagnare fino a 1000 Gamerscore se accedi al tuo account Xbox Live tramite il telefono.

Disponibilità

Gears Pop è arrivato solo un paio di settimane prima dell’entrata in uscita di Gears, Gears 5 , che uscirà il 10 settembre per PC e Xbox One. Puoi precaricare il gioco in questo momento su entrambe le piattaforme, con la pubblicazione prevista per i servizi il 5 settembre alle 21:00 / 23:00 CST / 12 AM ET / 5 AM BST.

Via
Gamespot
Tags

Roberta Catania

Da sempre grande lettrice di libri e fumetti, amante della tecnologia, del cinema e delle serie TV. Nella vita di tutti i giorni mi divido tra il Diritto, la Psicologia e la Criminologia. Personaggio preferito: Barbara Gordon - Citazione preferita "I promise loyalty. I promise secrecy and I promise courage" - Oracle
Next Article
Close

Adblock Rilevato

Considera di supportarci disabilitando il tuo adblocker